Stage de perfectionnement

L’ITMP propose aux professionnels des métiers de bouches, des stages de perfectionnement à l’institut ou directement dans vos locaux.

Nos stages et leurs objectifs :

Les pains spéciaux en méthode long pointage : Connaissance des farines spécifiques, du pétrissage, des procédés, de la cuisson, de la fermentation..                       3 jours, soit 21 heures / 1050.00 euros H.T.

Viennoiseries : Maîtrise du tourage, connaissance des différents types de beurre, et du pétrissage..                                                                                                                             3 jours, soit 21 heures /  à partir de 1050.00 euros H.T.

Spécialités régionales : Mise en place d’une gamme variée de brioches, pains régionaux                                                                                                                                          3 jours, soit 21 heures /à partir de  1050.00 euros H.T.

Snacking Tendance : Maîtrise d’une gamme complète de sandwich, salades, wraps.                                                                                                                                                  3 jours, soit 21 heures /à partir de 1050.00 euros H.T.

Pâtisserie : Connaissances des techniques, , réalisation appareils. Maîtrise de l’assemblage et du montage, des glaçages et des décors.                                                        3 jours, soit 21 heures /à partir de 1050.00 euros H.T.

Vente : Adapter/ améliorer sa stratégie de vente. Mise en valeurs des produits.          2 jours, soit 14 heures /à partir de 700.00 euros H.T

Le déjeuner est inclus dans le tarif

Pré-requis : Ces formations sont destinées aux gérants ,salariés des métiers de bouche  ou aux employés ayant le niveau/expérience équivalent(e). Niveau évalué lors de l’entretien préalable et lors des échanges avec le prescripteur de la formation.

Vous avez des besoins particulier ?
Vous souhaiteriez aborder un ou plusieurs thèmes ?

L’ITMP est à votre écoute et s’adaptera à votre demande afin de vous accompagner au mieux dans votre projet.

Notre but est de satisfaire vos attentes, au niveau du déroulement de l’organisation, des thèmes abordés, du contenu de la formation, des connaissances du formateur, ainsi que du matériel.
Nos clients sont satisfaits en moyenne à 90%.

L’organisation de l’ITMP s’adapte à l’accueil de personnes en situation de handicap. Contact interlocuteur : itmp@orange.fr

Prise en charge du coût de la formation par votre fond collecteur de formation: Opco, Fafcea, Ocapiat. L’ITMP vous accompage dans vos démarches.

Demande d’information:

Nous écrire à itmp@orange.fr
L’ITMP s’engage à vous répondre dans un délai de 7 jours.

http://www.itmp-gs.fr/wp-content/uploads/2012/08/Adaptation-modalit%C3%A9s-p%C3%A9dagogiques.pdf

Stage Snacking Tendance

.